Немцы сделали модный «Гелендваген»

Немецкое тюнинг-ателье Brabus выпустило эксклюзивную версию Mercedes-Benz G-Class. В оснащении внедорожника три багажные сумки и эксклюзивные сникеры с золотыми декоративными элементами, изготовленные американской обувной фирмой Buscemi.

Модный Гелентваген

Наш сайт, посвящен автомобильной тематике и мы просто не смогли обойти стороной новость о моднявом «Гелике».

Автором дизайна уникального черного авто с золотыми элементами декора в экстерьере и интерьере стал глава обувной фирмы Джон Бушен. Красная отделка на сумках и такого же цвета прострочка в кожаном салоне дополняют и подчеркивают стильный дизайн эксклюзивной версии. 23-дюймовые колесные диски внедорожника «обуты» в покрышки размерности 305/35.
Brabus 850 Buscemi построен на базе Mercedes-AMG G63. Под капотом у него «бьется» шестилитровая твин-турбо «восьмерка». Отдача агрегата — 850 л.с. и 1450 Нм крутящего момента. В пару ему предусмотрен 7-ступенчатый «автомат». Несмотря на внушительный вес (2.5 т) с места до 100 км/ч, автомобиль ускоряется за 4.0 с и развивает 260 км/ч максимальной скорости. Приобрести эксклюзивный Mercedes-Benz G-Class можно на 410 тысяч евро.

(Материал взят с портала автоньюз точка автоуа точка нэт).

Похожее ...